@@ƒz[ƒ€@>@”FØE”F’èî•ñ@>@Ý—§E’芼•ÏX“™‚Ì”FØ\¿’†‚Ì’c‘́E–@lˆê——

œ“Á’è”ñ‰c—˜Šˆ“®–@li‚m‚o‚n–@lj‚̐ݗ§”FØ\¿’†‚Ì’c‘Ì
\¿‚Ì‚ ‚Á‚½”NŒŽ“ú –¼@Ì ‘ã•\ŽÒŽ–¼ Žå‚½‚鎖–±Š‚̏ŠÝ’n “Á’è“Y•t‘—Þ
•½¬‚R‚O”N‚PŒŽ‚P‚O“ú ƒRƒ~ƒ…ƒlƒbƒg]“ì âV“¡@‰ëŽ¡ ˆ¤’mŒ§]“ìŽsÔ“¶Žq’¬‘å–x‚P‚W”Ô’n PDF
 •½¬‚R‚O”N‚PŒŽ‚P5“ú  Â­”NŽ©—§Žx‰‡ƒZƒ“ƒ^[‚±‚±‚ë‚΃zƒbƒgƒXƒy[ƒXENICO  _’J@²  ˆ¤’mŒ§–LìŽsŒä’Ã’¬Œä”n”~“c‚P‚Q”Ô’n‚R‚U PDF
 •½¬‚R‚O”N‚PŒŽ‚P6“ú  ‚©‚Ý‚²‚¤ƒXƒ|[ƒcƒNƒ‰ƒu  —L‰ä@N˜a  ˆ¤’mŒ§–L“cŽs¤•”“Œ’¬ˆî‰×37”Ô’n‚P PDF
 •½¬30”N1ŒŽ17“ú  ‰·ŒÌ’mVƒNƒ‰ƒu  ‰Á“¡@KŽq  ˆ¤’mŒ§–k–¼ŒÃ‰®Žs˜ZƒcŽt“¹–Ñ180”Ô’n2 PDF
 •½¬30”N1ŒŽ18“ú ‚ ‚·‚Í‚é   ‰Æ‹|@ç² ˆ¤’mŒ§–LìŽs’Jì’¬“V‰¤131”Ô’n PDF
 •½¬30”N1ŒŽ21“ú   ‚«‚çEBe ‘å‹´@‹v”üŽq  ˆ¤’mŒ§¼”öŽs‹g—Ç’¬•xDV“cŽl“ê21”Ô’n2ƒ€[ƒ“ƒ‰ƒCƒg•xD102†   PDF

œ’芼•ÏX”FØ\¿’†‚Ì“Á’è”ñ‰c—˜Šˆ“®–@li‚m‚o‚n–@lj
•½¬30”N1ŒŽ10“ú  ‚·‚£‚݁[‚é  ŽR“c@Í‹M ˆ¤’mŒ§–L“cŽs  PDF
•½¬30”N1ŒŽ17“ú  ¼ŽO‰ÍÝ‘î‰îŒìƒZƒ“ƒ^[ˆÀé  ŠŒ´@‹KŽq ˆ¤’mŒ§ˆÀéŽsˆÀé’¬‹{‘O38”Ô’n1  PDF
•½¬30”N1ŒŽ20“ú  Œbò‰ï  •ž•”@^Œõ ˆ¤’mŒ§ˆî‘òŽs•“‡’¬“V_“ì79”Ô’n  PDF
•½¬30”N1ŒŽ20“ú  ƒXƒgƒ‰ƒgƒX  ×ì@‰ëŽj ˆ¤’mŒ§’·‹vŽèŽsì“c“ñ’š–Ú809”Ô’n  PDF
•½¬30”N1ŒŽ23“ú  ƒNƒI[ƒŒ  ¼Œ´@Ž¬ ˆ¤’mŒ§–L‹´ŽsŽO–{–Ø’¬ŽšV“Œã2”Ô’n7A1”Ô’n14  PDF

œ‡•¹”FØ\¿’†‚Ì“Á’è”ñ‰c—˜Šˆ“®–@li‚m‚o‚n–@lj

@“Á’è”ñ‰c—˜Šˆ“®‘£i–@i‚m‚o‚n–@j‚ł́A“Á’è”ñ‰c—˜Šˆ“®–@li‚m‚o‚n–@lj‚̐ݗ§A’芼‚̕ύXiˆê•”‚ðœ‚­j‹y‚э‡•¹‚́AŠŠ’¡‚Ì”FØŽ–€‚Æ‚È‚Á‚Ä‚¢‚Ü‚·B

¦“Á’è“Y•t‘—ނƂ́c
Ý—§”FØ\¿‚ÉŒW‚é“Á’è“Y•t‘—Þ
@‡@’芼
@‡A–ðˆõ–¼•ëiŽ–¼AZŠA•ñV—L–³‚ð‹LÚ‚µ‚½‚à‚́j
@‡BÝ—§ŽïŽ|‘
@‡CŽ–‹ÆŒv‰æ‘i‚QŽ–‹Æ”N“x•ªj
@‡DŠˆ“®—\ŽZ‘i‚QŽ–‹Æ”N“x•ªj

’芼•ÏX”FØ\¿‚ÉŒW‚é“Á’è“Y•t‘—Þ
@‡@’芼
@‡AŽ–‹ÆŒv‰æ‘i‚QŽ–‹Æ”N“x•ªj
@‡BŠˆ“®—\ŽZ‘i‚QŽ–‹Æ”N“x•ªj
@‡C–ðˆõ–¼•ëiŽ–¼AZŠA•ñV—L–³‚ð‹LÚ‚µ‚½‚à‚́j
@¦‡A‹y‚чB‚Í–@l‚̍s‚¤Šˆ“®‚ÌŽí—Þ‹y‚ÑŽ–‹Æ‚̕ύX‚𔺂¤ê‡
@¦‡C‚͏ŠŠ’¡‚̕ύXiˆ¤’mŒ§‚Ö“]“üj‚𔺂¤ê‡

‡•¹”FØ\¿‚ÉŒW‚é“Á’è“Y•t‘—Þ
@‡B‡•¹ŽïŽ|‘

œ“K—pŽžŠú
@•½¬‚Q‚W”N‚PŒŽ‚S“úˆÈ~Žó—•ª‚æ‚è“K—p