このページは、愛知県県民生活部社会活動推進課、NPO・ボランティアグループが運営しています。
  ホーム > NPO法人を調べる > 申請の公告状況一覧
申請の公告状況一覧
 愛知県に対し、特定非営利活動促進法(平成十年法律第七号)第十条第一項の規定による設立認証の申請があったものについて、同条第二項に基づき愛知県公報に公告します。(愛知県公報への登載時期は若干遅くなることがあります。)

これらの申請に係る定款、役員名簿、設立趣旨書、設立の初年及び翌年の事業計画書及び設立の初年及び翌年の活動予算書又は収支予算書は、あいちNPO交流プラザ(県民生活部社会活動推進課NPOグループ)においてご覧いただくことができます。(縦覧期間:申請書を受理した日から2か月間)

なお、システム上登録していない文字および使用できない文字については類似の文字若しくはひらがなを使用しており、正字ではない場合もあります。ご了承ください。
  平成28年1月28日
   受理日 名 称 代表者 主たる事務所の所在地  定款に記載された目的  主な活動分野
あいちNPO交流プラザのトップページへ戻る

Copyright 2009, Aichi Prefecture. All rights reserved.